Ingredienti per 4 persone:

- 200 gr. di pane al sesamo

- 400 gr. di Gambero Rosa di Sciacca

- 100 gr. di pomodorino

- 1 spicchio d'aglio

- 1 cucchiaio d'olio EVO

- succo di mezzo limone

- prezzemolo

- sale


Procedimento:

Mettere a marinare in un recipiente il gambero già sgusciato con olio, limone, sale e aglio; lasciare riposare in frigorifero per un'ora.

Trascorso il tempo della marinatura, tagliare il pane a fette sottili e tostare per qualche minuto.

Unire il pomodorino precedentemente lavato e tagliato a piccoli cubetti al gambero; aggiungere il prezzemolo.

Procedere alla guarnizione delle fette di pane tostate con il gambero marinato.

Servire le bruschette ancora calde.


Suggerimenti:

Si consiglia di gustare l'antipasto accompagnato da un buon vino bianco leggermente frizzante che risalti i sapori del mare.

Buon appetito!