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Bruschetta crudité di Gambero Rosa

Porzioni: 4 persone

Ingredienti

  • 200 gr pane al sesamo
  • 400 gr Gambero Rosa sapore di Sciacca®
  • 100 gr pomodorino
  • 1 spicchio aglio
  • 1 cucchiaio olio di oliva extra vergine
  • succo di mezzo limone
  • q.b. prezzemolo
  • q.b. sale

Istruzioni

  • Mettere a marinare in un recipiente il gambero già sgusciato con olio, limone, sale e aglio; lasciare riposare in frigorifero per un'ora.
  • Trascorso il tempo della marinatura, tagliare il pane a fette sottili e tostare per qualche minuto.
  • Unire il pomodorino precedentemente lavato e tagliato a piccoli cubetti al gambero; aggiungere il prezzemolo.
  • Procedere alla guarnizione delle fette di pane tostate con il gambero marinato.
  • Servire le bruschette ancora calde.

Note

Si consiglia di gustare l'antipasto accompagnato da un buon vino bianco leggermente frizzante che risalti i sapori del mare.
Buon appetito!